перетяжка

С 9 по 13 ноября 2020 года состоится крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли – Международный бизнес форум «Неделя Ритейла» (далее – Форум), организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла. В 2020 году впервые форум пройдет в онлайн формате. На базе цифровой платформы Global Retail Week будут предложены новые форматы участия и нетворкинга, проведения встреч, продвижения бизнеса, «застройки» цифрового стенда. Более подробная информация…
Вы набрали продуктов в магазине, но на кассе обнаружили, что забыли кошелек. С собой нет ни банковской карты, ни наличных. Но телефон при вас. Продавец не растерялся и предложил оплатить покупку по QR-коду с помощью мобильного приложения банка. Рассказываем, как работает эта технология и чем она удобна. Зачем использовать оплату по QR-коду? Платеж по QR-коду может оказаться удобнее, чем оплата банковской картой или смартфоном с функцией бесконтактной оплаты. QR-платеж: Проше.…
Это один из способов безналичной оплаты, альтернатива платежам банковскими картами или электронными деньгами. В QR-коде можно зашифровать ваши банковские реквизиты, а также информацию о конкретной покупке. Продавец показывает-QR-код покупателю в электронном или распечатанном виде, а тот считывает код с помощью мобильного приложения своего банка. После этого со счета покупателя списывается сумма покупки, которая за несколько секунд зачисляется на счет продавца. Чтобы настроить оплату по QR-коду в своей торговой точке или…
В целях реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики 26 августа 2020 года в 9:45 состоится конференция в формате онлайн на тему «Развитие малых форм бизнеса». Организатором является Региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики». Программа Конференции включает в себя следующие темы: · анализ проблем и перспектив развития малых форм бизнеса; · существующие меры государственной и частной поддержки…
С 15 июля по 15 августа 2020 г. малый и средний бизнес, а также социально ориентированные НКО, могут получить разовую безвозмездную выплату для проведения мероприятий по профилактике коронавируса - дезинфекции помещений, покупку антисептиков, масок, средств дезинфекции. Правила предоставления субсидии утверждены постановлением Правительства РФ от 02.07.2020 № 976 «Об утверждении правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям на проведение…
Снижение неформальной занятости, легализация трудовых отношений - задача, решение которой приобрело особую значимость для всего населения, так как это значительный источник для пополнения доходов местного бюджета, от которых зависит как объем услуг, оказываемых за счет бюджета, так и размер зарплат и пенсий наших граждан. В попытках уйти от уплаты, положенных по закону налоговых отчислений и в погоне за прибылью, многие работодатели сознательно нарушают закон. Не заключая с работником трудовой договор…
Доводим до Вашего сведения о заинтересованности сотрудничества предпринимателей, представляющих Республику Узбекистан, по следующим направлениям: - о поставки в Республику Узбекистан высококачественного кукурузного зерна, соответствующих критериям, указанным в Приложении № 1; - о поставки из Республики Узбекистан полиэтиленовой продукции производства СП ООО «Uz-kor Gas Chemical» на условиях, описанных в Приложении № 2; - о поставки из Республики Узбекистан минеральных удобрений фирмы ООО «Узкимеимпекс», представленных в Приложении № 3.
29 мая принят Закон Кабардино-Балкарской Республики № 17-РЗ «О введении в действие на территории Кабардино-Балкарской Республики специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», вступающий в силу с 1 июля 2020 года. Налог на профессиональный доход (НПД) для самозанятых граждан – это новый налоговый режим, переход на который осуществляется добровольно. Введение в действие налогового режима даст возможность самозанятым гражданам выйти из теневого сектора экономики и легализовать свой бизнес. Помимо этого, самозанятые…
Страница 1 из 6