Среда, 31 марта 2021 15:09

Заседание антитеррористической комиссии Прохладненского муниципального района.

Под председательством Андрея Журавлева состоялось заседание антитеррористической комиссии Прохладненского муниципального района.
 В ходе заседания участники рассмотрели результаты Мониторинга общественно-политических, социально-экономических, этноконфессиональных и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории района в 2020 и мерах по совершенствованию этой работы.
Проанализировали ход реализации муниципальной программы "Профилактика терроризма и экстремизма в Прохладненском муниципальном районе КБР на 2019-2021 годы." Рассмотрели вопрос организации адресной профилактической работы, направленной на недопущение вовлечения лиц, наиболее подверженных воздействию идеологии терроризма, в деятельность международных террористических организаций, а так же на реабилитацию детей, возвращенных из зон боевых действий в Ираке и Сирии, и профилактику распространения в их среде радикальных идей.
А так же согласовали План действий АТК Прохладненского муниципального района КБР при установлении уровней террористической опасности. По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.

Прочитано 52 раз