В Прохладненском муниципальном районе реализуется инвестиционный проект
В Прохладненском муниципальном районе реализуется инвестиционный проект – развитие систем теплоснабжения Прохладненского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики на период 2018-2022 гг.»
Литературная викторина в библиотеке КДЦ с.п. Карагач
Обновленная после ремонта библиотека КДЦ с.п. Карагач открыла двери для своих читателей.
В Прохладненском районе отмечают Крещение Господне
Это один из важнейших христианских праздников. В этот день христиане всего мира вспоминают евангельское событие — крещение Иисуса Христа в реке Иордан.
Установлены новые тарифы на вывоз мусора для жителей Кабардино-Балкарской Республики
1 зона (г.Нальчик, с.п.Нартан, Урванский, Черекский, Лескенский районы)
Пятница, 30 августа 2019 13:06

Морозова Николая Васильевича поздравили с 90-летием глава ст. Екатериноградской.

Морозова Николая Васильевича поздравили с 90-летием глава ст. Екатериноградской 
Г. Н. Садовой, специалист управления культуры Ю. В. Федотова и главный специалист местной администрации О. В. Малик. 
От имени Президента РФ В. В. Путина и врио Главы республики К. В. Кокова юбиляру передали искренние поздравления и вручили подарки. 
Н. В. Морозов родился 21 августа 1929 года в Тамбовской области в многодетной рабоче-крестьянской семье. В станицу Екатериноградскую они переехали в далеком 1940 году. В 44-м подростком он пошел работать в колхоз. После окончания войны продолжил работать в колхозе. В 1949 году Николая Васильевича призвали в армию, и до 1953 года он служил на Камчатке в артиллерийских войсках. После службы вернулся в станицу и устроился на железную дорогу монтером путей. С 1954 по июнь 1957 года работал плотником в строительной бригаде, а затем в детском доме-интернате инструктором по столярному делу. 
За свои производственные показатели неоднократно награждался грамотами, благодарностями, имеет звание «Ветеран труда», является участником трудового фронта. 
Николай Васильевич с супругой Раисой Дмитриевной создали семью, имеют двоих детей, которым дали достойное воспитание и образование. У Николая Васильевича трое внуков и пятеро правнуков, которые окружают дедушку заботой и вниманием.

Прочитано 105 раз