В Прохладненском муниципальном районе реализуется инвестиционный проект
В Прохладненском муниципальном районе реализуется инвестиционный проект – развитие систем теплоснабжения Прохладненского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики на период 2018-2022 гг.»
Литературная викторина в библиотеке КДЦ с.п. Карагач
Обновленная после ремонта библиотека КДЦ с.п. Карагач открыла двери для своих читателей.
В Прохладненском районе отмечают Крещение Господне
Это один из важнейших христианских праздников. В этот день христиане всего мира вспоминают евангельское событие — крещение Иисуса Христа в реке Иордан.
Установлены новые тарифы на вывоз мусора для жителей Кабардино-Балкарской Республики
1 зона (г.Нальчик, с.п.Нартан, Урванский, Черекский, Лескенский районы)
Вторник, 07 мая 2019 16:54

Всероссийская акция "Георгиевская ленточка"

С 25 апреля по 9 мая в Кабардино-Балкарской Республике проходит региональный этап Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» и республиканская героико-патриотическая акция «Эстафета памяти». Георгиевская ленточка – символ Победы и дань памяти тем, кто погиб, спасая мир от фашизма, символ уважения к ветеранам и гордости за Великую Победу. Георгиевская лента занимает почетное место в ряду многочисленных отечественных наград. Чёрно-оранжевые цвета ленты стали в России символом военной доблести и славы. Длина большой Георгиевской ленты составляет 74 метра, по числу лет, прошедших после окончания войны. Эта гражданская инициатива проводится с 2005 года. За 14 лет она объединила миллионы людей во всем мире. Основная ее цель — не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную и кровопролитную войну. И этой весной Эстафета памяти вновь охватит все уголки Кабардино-Балкарии. Сегодня на базе СОШ с.п. Прималкинское состоялось торжественная передача Эстафеты памяти от Прохладненского района представителям Майского муниципального района. 5 мая Георгиевскую ленту Прохладненский муниципальный район принял от городского округа Прохладный.

Прочитано 22 раз

Галерея изображений