Вторник, 19 февраля 2019 09:43

Остановим коррупцию вместе

Под коррупцией понимается злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование гражданином своего должностного положения вопреки интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг.Под коррупцией понимается злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование гражданином своего должностного положения вопреки интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг.
Кадастровая палата по Кабардино-Балкарской Республике напоминает, что с декабря 2017 года в рамках мероприятий по противодействию коррупции на всей территории нашей страны действует единый номер телефона доверия 8-800-100-18-18.
Позвонив на этот номер, гражданин может сообщить о коррупционных проявлениях, о факте конфликта интересов, о фактах оказания незаконных посреднических услуг работников учреждения.
Сообщение можно оставить на сайте кадастровой палаты (https://kadastr.ru) в разделе обратная связь, направить по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в адрес учреждения: 360004, КБР, г.Нальчик, ул.Тургенева, д.21а.
Важно знать, что анонимные, не разборчивые и не касающиеся действий сотрудников Кадастровой палаты обращения рассматриваться не будут. Не стоит забывать, что за заведомо ложный донос предусмотрена уголовная ответственность по ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прочитано 132 раз