Версия для печати
Пятница, 03 апреля 2015 13:30

Команда КВН Прохладненского района встретилась с командой КВН «Сборная КБР»

3 апреля участники команды Прохладненского района «ПР» и специалисты по работе с молодежью местной администрации Прохладненского муниципального района приняли участие в круглом столе «Вовлечение районной молодёжи в движение КВН» и встрече с командой КВН «Сборная КБР», организованном ГБУ «Кабардино-Балкарский многофункциональный молодежный центр».

Обсуждался потенциал развития и вовлечения молодежи в движение КВН на уровне районов.

Участники команды КВН «Сборная КБР» рассказали о своем опыте начала игры в КВН, о планах по продвижению молодежного движения КВН в республике: Фестиваль –смотр в районных центрах КБР для определения участников лиги КВН КБР, отбор команд для участия в ¼ финала, в полуфинале, в финале.

Команда КВН Прохладненского района «ПР» и заведующие сектором по молодежной политике Артем Вацловик и Анна Озрокова поделились организационными аспектами создания движения КВН в районе.

Районная команда КВН «ПР» пригласила присутствующих специалистов по работе с молодежью других районов и команду КВН «Сборная  КБР» на Открытый фестиваль команд КВН «Территория  молодежи 2015», который состоится в Прохладненском районе 16 апреля.

 

Марина Лутова,

пресс-служба местной администрации 

Прохладненского муниципального района

Прочитано 1547 раз

Галерея изображений